Mousse allo yogurt greco

Una deliziosa coppetta di yogurt e frutta da servire per una cenetta romantica!

Categoria: Dolci al cucchiaio

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 7
  Photo credits:
Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti

yogurt 250 g yogurt greco
panna 300 g panna da cucina
zucchero 100 g zucchero di canna
frutti di bosco 300 g frutti di bosco a fragole surgelati
zucchero 4 cucchiai di zucchero semolato

Preparazione

In una padella anti aderente far scongelare la frutta a fuoco medio.
Appena inizia a perdere l'acqua sgocciolarla, rimetterla nella stessa padella e aggiungere lo zucchero finchè questo non si scioglie.
Nel frattempo mescolare lo yogurt greco con la panna da cucina e circa 4 cucchiai di zucchero.
Una volta ottenuti i composti versarli in una coppetta da dolci alternando strati di frutta e yogurt.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 7, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche