Meringhe a forma di ossa di Halloweeen

Una ricetta di Halloween per i vostri bambini.
Facile e veloce che richiede pochi ingredienti: ecco le meringhe a forma di ossa.
Non perderti tuttle le altre ricette delle streghe.

Categoria: Dolci

Rating Star 4,8/5 Vota
Su un totale di voti: 5
  Photo credits:
Tempo 120 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

sale 1 pizzico di sale fino
vanillina 1 bustina di vanillina
albumi 3 albumi di uova
zucchero a velo 200 g di zucchero a velo

Preparazione

Versate gli albumi delle uova in ciotola insieme al pizzico di sale fino.
Prendete lo sbattitore elettrico o in assenze usate le fruste classiche (e tanta buona volontà) e montate a neve il composto.
Dopo aggiungete la vanillina e lo zucchero a velo ma un po' alla volta.
Mescolate bene il vostro composto in modo che tutti gli ingredienti si siano bene amalgamati tra loro.
Stendete sulla placca da forno un foglio di carta forno e versate il composto in una sac a poche con una bocchetta di medie dimensioni in modo da avere delle "ossa spesse".
Infornate a temperatura di 90° per 2 ore e lasciate raffreddare sempre in forno.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 5, Media voti: 4.8

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche