Menù di Capodanno facile e veloce

Un Menù di Capodanno facile e veloce da preparare per il cenone dell'ultimo dell'anno. Scopri tutte le portate e le alternative.

La notte più lunga dell'anno è arrivata: fate parte di quelli che non rinunciano alla tradizione e preparano il cotechino con le lenticchie oppure siete aperti alle innovazioni?

Al menù di Capodanno classico, possono essere apportate delle modifiche, per venire incontro ai gusti e alle esigenze di tutti i commensali. 

Vediamo nei dettagli la nostra proposta per il menù di Capodanno per quattro persone: apriamo con un antipasto a base di capesante gratinate, come primo piatto i cannelloni ricotta e spinaci e come dolce gli struffoli. Volendo, se non siete troppo pieni, potete aggiungere come secondo piatto il classico cotechino con le lenticchie!

Antipasto - Capesante gratinate con gamberoni al Vermut

Menù di Capodanno facile e veloce

Un antipasto di pesce ideale per aprire il vostro cenone di Capodanno, le capesante gratinate con la loro panatura sono davvero irresistibili e si preparano davvero in poco tempo.
Acquistatele fresche il giorno prima e il successo sarà assicurato.

Per completare vi consigliamo anche i mini croissant speck e provolone, i fagottini salati al prosciutto e provola e le cozze gratinate al forno.

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Primo: Cannelloni ricotta e spinaci

Menù di Capodanno facile e veloce

Un ripieno di ricotta e spinaci che mette d'accordo tutti. Dei cannelloni gustosi ideali per salutare il nuovo anno.

In alternativa vi consigliamo le lasagne al salmone e porri, il risotto alle nocciole e toma o i cannelloni ricotta e spinaci.

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Secondo: Cotechino con lenticchie

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Il cotechino con lenticchie non può mancare nel vostro menù di Capodanno, magari accompagnato con un purè di patate.
In alternativa vi consigliamo i calamari ripieni al sugo, o le polpette di tonno e ricotta.

Dolce: Struffoli

Menù di Capodanno facile e veloce

Gli struffoli sono tipici delle festività soprattutto al sud ma che piacciono anche nelle altri parti d'Italia.
Sono morbide palline ricoperte di miele e arricchite con frutta candita. Potete anche servirli in comodi piattini monodose.

In aggiunta vi consigliamo anche il semifreddo al torrone e lo zuccotto tiramisù.

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