Linguine con filetto di sogliola e zafferano

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Linguine con filetto di sogliola e zafferano
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Preparazione 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un primo piatto decisamente light, saporito e semplicissimo. Pensato per chi è da dieta, ma non solo! Ingredienti per 4 persone.

Categoria: Primi

4 filetti di sogliola (o di platessa) 4 filetti di sogliola (o di platessa)
400 g di linguine 400 g di linguine
olio q.b. olio extravergine d'oliva
sale sale
prezzemolo prezzemolo tritato
pepe pepe
zafferano 1 bustina di zafferano

Preparazione

In una padella antiaderente versare un filo d'olio e sistemare i filetti di sogliola.
Salare e cuocere per pochi minuti.
Intanto lessare la pasta versando nell'acqua di cottura lo zafferano.
Scolare la pasta, farla saltare nella padella con il pesce, una bella spolverata di prezzemolo tritato e una macinata di pepe... et voilà...