Involtini di bistecche al sugo

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Involtini di bistecche al sugo
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Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta originale per gustare le bistecche in modo diverso.

Categoria: Secondi

4 bistecche di sottofiletto 4 bistecche di sottofiletto
salame 12 fette di salame all'aglio
olive nere 20 olive nere senza osso
prezzemolo prezzemolo
aglio aglio
sale sale
pepe pepe
pomodoro un vasetto di polpa di pomodoro a pezzetti
olio 2 cucchiai d' olio extravergine d'oliva
mezzo bicchiere di vino nero mezzo bicchiere di vino nero

Preparazione

Si inizia preparando le bistecche: su ogni fettina mettere un po' di sale, un pizzico di pepe, una manciata di aglio e prezzemolo, 3 fette di salame, 5 olive. Avvolgere come un involtino, legarle o fermale con degli stuzzicadenti.
In una pentola antiaderente mettere l'olio e adagiarvi gli involtini, scottarli parte per parte, poi versare il vasetto di pomodoro, aggiungere il vino, una manciata abbondante di prezzemolo e una di aglio. Salare e pepare a piacere.
Lasciare cuocere finché il pomodoro si sarà asciugato dall'acqua.