Insalatona estiva

4/5 Vota
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Insalatona estiva
Photo credits:
Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un'idea per una ricetta estiva (ma non solo) e leggera.

Categoria: Secondi

mais una dose di mais in scatola
4 cuori di palma 4 cuori di palma
melone 1/4 di melone
200 g di lattughina 200 g di lattughina
rucola 200 g di rucola
salmone 200 g di trancio di salmone
aceto balsamico 100 ml di aceto balsamico
olio 30 ml di olio d'oliva
acqua 20 ml d' acqua
sale e pepe sale e pepe quanto basta
senape 20 g di senape dolce

Preparazione

Grigliamo il trancio di salmone. Nel frattempo prepariamo la lattughina e la rucola in una insalatiera, insieme al mais, ai cuori di palma e al melone. Prepariamo il condimento mischiando l'aceto balsamico, l'olio d'oliva, la senape e l'acqua.
Facciamo diventare denso il condimento, nel frattempo prendiamo il salmone e lo tagliamo a tocchettini.
Condiamo il tutto e buon appetito!

Potrebbero interessarti anche