Insalata di tentacoli di totano

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Insalata di tentacoli di totano
Photo credits:
Preparazione 45 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta veloce e pratica per un antipasto gustoso a base di totani.

Categoria: Antipasti

gelato 1 kg di totani precotto con gelato
olive verdi 100 g di olive verdi
sedano 1 gambo di sedano
1 confezione piccola di sottaceti 1 confezione piccola di sottaceti
limone 1 limone (solo il succo)
sale q.b. sale

Preparazione

Far cuocere i tentacoli di totano precotti in acqua bollente (per farli diventare teneri in fretta mettere un tappo di sughero nell'acqua di cottura).
Preparare tagliata la giardiniera e le olive e il sedano.
Quando il totano è cotto scolarlo e metterlo in un'nsalatiera insieme agli altri ingredienti.
Aggiungere il sale e il limone.
Mescolare bene il tutto.

Per quale occasione

Come antipasto per qualsiasi occasione.

Curiosità

Mi è stata data da una collega di lavoro.