Insalata di sedano e rapa

Un contorno che va bene anche come antipasto.

Categoria: Contorni

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 2
  Photo credits: Suat Eman
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

sedano sedano rapa
aceto aceto bianco
sale sale
pepe pepe
prezzemolo prezzemolo

Preparazione

Affettare un sedano e rapa con la mandolina molto sottile. Salare, pepare e aggiungere aceto bianco in buona quantità.
Lasciare riposare qualche ora in modo che venga ben assorbito il tutto.
Mettere prezzemolo e il filo di olio prima di servire.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche