Insalata di farro

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Insalata di farro
Photo credits: Laura Leone
Preparazione 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Un primo piatto completo estivo, non la solita insalata di riso, ma di farro.

Categoria: Primi

farro 400 g di farro (biologico)
uovo 2 uova sode
pomodoro 3 pomodori maturi
olive taggiasche 200 g di olive taggiasche
wurstel 2 confezioni di wurstel (da 4 pezzi)
tonno in scatola 1 scatola di tonno sott'olio da 160 gr
basilico q.b. basilico
parmigiano scaglie di parmigiano e cubetti di groviera (a piacere)
olio q.b. olio
pepe pepe

Preparazione

Lessare il farro (io ho usato quello della Garfagnana) per 25 minuti, scolare e far raffreddare.
Unire poi tutti gli ingredienti tagliati a tocchetti (tranne le olive) e mescolare bene.
Preparare un paio di ore prima di servire.

Per quale occasione

Tutti i giorni della settimana , si presta nei pic nic durante la stagione estiva!

Curiosità

In agriturismo in vacanza sulla Garfagnana.