Ricette con uva innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La schiacciata con l’uva è una focaccia dolce lievitata tipica della tradizione toscana, in particolare delle zone di Firenze e Prato. Preparata co...
La torta all'uva è un dolce soffice e goloso, perfetto per la colazione e la merenda, preparato con un impasto arricchito da tanti acini di uva. Una ...
Le scaloppine all’uva sono un secondo piatto ricco di gusto, perfetto da servire in qualsiasi occasione. In questa variante delle scaloppine al limone , l...
La crostata d' uva è uno dei tipici dolci da preparare alla fine dell'estate quando l'autunno è ormai alle porte. Tra le torte casalin...
La caponata è uno di piatti più tipici e tradizionali della cucina siciliana e può essere servita come antipasto o come ricco e sostanzioso...
I papassini sono dolci tipici della Sardegna molto gustosi e colorati, a base di pasta frolla e frutta secca, in particolare uva passa, pabassa in sardo, l&rsqu...
Il risotto all'uva è un primo piatto delicato, gustoso e originale. La ricetta prevede l'utilizzo di uva bianca e nera, insaporita dalla fontina ...
La marmellata d'uva può essere preparata facilmente in casa e conservata tutto l'anno per poterla poi assaporare ogni giorno a colazione o come f...
La torta all'uva e mele è un dolce soffice e genuino, ottimo da gustare al mattino o nel pomeriggio, insieme a un tè o un infuso. Semplicissim...
La Pinolata senese è un classico dolce di origine toscana con radici molto antiche. Ne vengono preparate diverse versioni ma quella che andremo a prepara...