Ricette con prezzemolo

Ricette con prezzemolo innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Polpette di asparagi

Le polpette di asparagi sono un secondo piatto primaverile , ottima alternativa alle polpette di carne. Dorate e croccanti fuori, morbide con cuore filante dent...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13
Patate ripiene

Le patate ripiene sono un secondo piatto al forno gustosissimo che, grazie all'esterno croccantino e al cuore morbido, conquistano sempre tutti. Perfette pe...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9
Risi e Bisi

Risi e Bisi è un piatto tipico della tradizione veneta, in particolare della città di Venezia e Vicenza, a base di riso e piselli , chiamati appun...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10
Crocchette di carne

Le crocchette di carne sono dei bocconcini sfiziosi e gustosi preparate con carne macinata di vitello, uova, formaggio, prezzemolo e un ripieno filante di prosc...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10
Uova sode ripiene

Le uova sode ripiene sono un antipasto scenografico e gustoso perfetto per la tavola di Pasqua . Sono preparate con uova sode , svuotate del tuorlo e farcite co...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6
Anelli di totano al forno

Gli anelli di totano al forno sono un secondo piatto di pesce sfizioso e leggero, perfetto in qualsiasi occasione. Un'ottima alternativa a quelli fritti . L...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9
Seppie in umido

Le seppie in umido sono un secondo di pesce tipico della cucina italiana, preparato con seppie fresche cotte in padella con un sughetto di pomodoro leggermente ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 8
Polpette di piselli

Le polpette di piselli sono una vera e propria sfiziosità da concedersi soprattutto in primavera, approfittando dei piselli freschi di stagione . Un impa...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 17
Spaghetti con le cozze

Gli spaghetti con le cozze sono un piatto tipico della tradizione culinaria italiana che, a dispetto della semplicità di esecuzione, regalano subito un&r...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 8
Garganelli alla zingara

I garganelli alla zingara sono un primo tipico della cucina romagnola , realizzato con garganelli all’uovo conditi con un sughetto rustico e molto ricco a...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11