Ricette con parmigiano innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il rotolo di frittata farcito con spinaci, formaggio e mortadella è un secondo piatto veloce, facilissimo e che si presta benissimo ad essere preparato i...
La pasta al forno con asparagi e salsiccia è un primo piatto sostanzioso e gustoso, adatto a tutta la famiglia per un pranzo domenicale oppure per una se...
Il polpettone alla ligure è un piatto povero tipico della Liguria. Come nella ricetta delle trofie alle genovese , anche qui ritroviamo due elementi cari...
Lo sformato di zucchine, morbido e delicato, è perfetto come piatto unico o come contorno. Le zucchine , note per le loro proprietà depurative, si...
La frittata di spaghetti, nota anche come frittata di pasta o frittata di maccheroni, è un prelibato e nutriente piatto unico tipico della cucina campana...
Le lasagne al pesto note anche come lasagne alla Portofino sono un squisito primo piatto della tradizione genovese. Anche se in realtà non appartengono a...
La pizza di carne è un secondo piatto gustoso: un modo originale di presentare la carne tritata , più frequentemente cucinata come polpettone , po...
Le polpette di asparagi sono un secondo piatto primaverile , ottima alternativa alle polpette di carne. Dorate e croccanti fuori, morbide con cuore filante dent...
Gli anelletti al forno sono un primo piatto della domenica tipico della tradizione siciliana, preparato con il classico formato di pasta corta e condito con un ...
Gli ziti alla napoletana sono un primo piatto ricco e saporito tipico della cucina partenopea, realizzato con il tradizionale ragù napoletano. Questo par...