Ricette con grappa

Ricette con grappa innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Pignolata al miele

La pignolata al miele è un dolce tipico della tradizione siciliana e calabrese legata al Carnevale . Si tratta di golosi bocconcini di pasta fritta, simi...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12
Galani di Carnevale

I Galani di Carnevale ( o crostoli o chiacchiere ), sono i classici dolci di carnevale , chiamati così soprattutto nelle zone di Venezia. Si tratta di st...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7
Chiacchiere al cacao

Le chiacchiere al cacao sono una variante golosa delle classiche chiacchiere di Carnevale. Fragranti e golose, le chiacchiere al cacao si preparano con un impas...

Tempo: 920 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14
Fave dei Morti

In Italia, ma più in generale anche in Europa, è tradizione preparare dei dolcetti in occasione delle festività di Ognissanti ma, soprattut...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7
Chiacchiere di Carnevale al forno

Carnevale è dietro l'angolo e oggi vediamo insieme come preparare le Chiacchiere di Carnevale al forno, una versione light delle chiacchiere fritte ....

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11
Struffoli con il Bimby

Gli struffoli con il Bimby sono dei dolci fritti tipici napoletani che non mancano mai durante le feste natalizie ricoperti con miele e zuccherini colorati. Per...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11
Chiacchiere senza glutine

Le chiacchiere senza glutine sono perfette per celiaci o per chi soffre di intolleranza al glutine: un'alternativa sfiziosa che nulla ha da invidiare al sap...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10
Crostoli di Carnevale

I crostoli sono dei dolcetti fritti tipici del veneto e del periodo di Carnevale , preparati con un impasto a base di farina, zucchero, burro, grappa e fritti i...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8
Crostoli con il Bimby

I crostoli con il Bimby sono delle deliziose frittelle tipiche del periodo di Carnevale . In base alla zona d'Italia in cui vengono preparati, si chiamano i...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6
Zeppole lunghe

Le zippulas , o zeppole lunghe sarde , sono un dolce regionale tipico della Sardegna , preparate prevalentemente in occasione del periodo di Carnevale , ma semp...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9