Ricette con crema pasticcera innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Ideale per un compleanno o per festeggiare un'occasione speciale, la torta Chantilly è un dessert elegante e raffinato. Composto da un soffice pan di...
Le zeppole di San Giuseppe al forno , valida alternativa a quelle fritte, sono un dolce simbolo della festa del papà . Un dessert nato secoli fa in Campa...
Le Zeppole di San Giuseppe con il Bimby sono una ricetta di origine Campana, preparate in occasione della Festa del Papà che si è diffusa in tutto...
Le zeppole di San Giusepp e sono dei dolci di pasta choux fritti, ripieni di crema pasticcera e decorati con amarene . Vengono così chiamate perchè...
Le colombine di sfoglia sono dei pasticcini golosi preparati con pasta sfoglia farcita con crema pasticcera e crema chantilly. Golose e facilissime da preparare...
La torta mimosa è un dolce che viene preparato l'8 marzo in occasione della festa della donna . Il suo aspetto ricorda molto il fiore della mimosa, s...
La torta della nonna è un dolce composto da un guscio di pasta frolla che racchiude crema pasticcera , decorata poi con pinoli e zucchero a velo. Elegant...
Le chiacchiere ripiene sono una golosa variante delle tradizionali chiacchiere , o bugie , di Carnevale. Realizzate con un impasto facile e profumato aromatizza...
Le castagnole ripiene sono delle golose frittelle di Carnevale , preparate con un impasto semplice e veloce a base di farina, uova e zucchero e farcite, nel nos...
Le bignole , espressione dialettale per indicare un dolce simile al bignè , sono dei tipici dolcetti tipici del periodo di Carnevale , ripieni di crema p...