Ricette con cinghiale

Ricette con cinghiale innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Spezzatino di cinghiale

Lo spezzatino di cinghiale è un secondo piatto rustico e molto saporito, preparato con cubetti di polpa di cinghiale marinati e cotti nel vino rosso. Un ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 13
Pappardelle al ragù di cinghiale

Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un primo piatto ricco e saporito tipico della tradizione toscana, preparato con pasta fresca all’uovo cond...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 23
Cinghiale alla maremmana

Il cinghiale alla maremmana è uno spezzatino sostanzioso che può essere gustato nelle giornate piovose e fredde. Con la ricetta si ottiene un otti...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10
Pappardelle al ragù di cinghiale al pomodoro

Una ricetta classica ma molto semplificata. Molto gustosa per accompagnare anche la polenta ....

Tempo: 70 min
Difficoltà: Facile
Costo: -
Num. Ingredienti: 14