Ricette con cetrioli innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
L’ insalata greca è, come dice il nome stesso, un ricco contorno tipico di molte zone della Grecia, preparato con il formaggio tipico di questo Pae...
La pasta fredda con salsa tonnata è un primo piatto saporito e cremoso indicato per le calde giornate d’estate. Una ricetta che unisce il sapore de...
La panzanella , conosciuta anche con il nome di "pan molle", è una specialità toscana fatta con pane casereccio (senza sale) raffermo am...
L' insalata di anguria, cetrioli e feta con pesto di olive e mandorle è un piatto estivo fresco, colorato e saporito, dove la dolcezza della frutta s...
I cetrioli ripieni di Carola sono un piatto estivo gustoso, fresco e facilissimo da preparare. Perfetti come secondo piatto o antipasto, ma consigliati anche pe...
L’ insalata di rinforzo è un contorno tipico della cucina popolare napoletana. Un piatto a base di peperoni rossi e tondi, chiamati "papacelle...
L' insalata di tonno è un'ottima fonte di proteine da preparare anche quando fa più caldo. Quante volte vi è capitato di trovarvi o...
Una rivisitazione del tradizionale gazpacho andaluso , ma altrettanto fresco e genuino: il gazpacho di cetrioli ! Una zuppa leggera e rinfrescante da servire co...
L' insalata di riso freddo con sottaceti è un piatto unico e corposo, personalizzabile di volta in volta con ingredienti a piacere. La nostra version...
Il roast beef con salsa verde è un piatto fresco e leggero, ma soprattutto poco calorico, che si presta benissimo ad essere servito in tavola durante le ...