Ricette con bacche di ginepro

Ricette con bacche di ginepro innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Agnello al forno con patate

L' agnello al forno con patate è un classico secondo piatto della tradizione italiana, preparato con carne di agnello marinata e poi cotta in forno c...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13
Brasato al vino rosso

Il brasato al vino rosso è un classico della cucina italiana, tipico della tradizione piemontese . Per realizzare questo piatto si utilizzano solitamente...

Tempo: 200 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12
Scaloppine all'uva

Le scaloppine all’uva sono un secondo piatto ricco di gusto, perfetto da servire in qualsiasi occasione. In questa variante delle scaloppine al limone , l...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 9
Coniglio al forno

Il coniglio al forno è una ricetta della tradizione, facile e gustosa perfetta per qualsiasi occasione: come secondo per un pranzo di festa in famiglia o...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10
Spezzatino di cinghiale

Lo spezzatino di cinghiale è un secondo piatto rustico e molto saporito, preparato con cubetti di polpa di cinghiale marinati e cotti nel vino rosso. Un ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 13
Pappardelle al ragù di cinghiale

Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un primo piatto ricco e saporito tipico della tradizione toscana, preparato con pasta fresca all’uovo cond...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 23
Tagliatelle al ragù di coniglio

Le tagliatelle al ragù di coniglio sono un primo piatto preparato con pasta all’uovo condita con un sugo a base di polpa di coniglio . Un altro for...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13
Filetto di maiale alle prugne

Una ricetta facile e veloce per un secondo gustoso a base di filetto di maiale e prugne....

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13
Tagliata di chianina con riduzione all'aceto balsamico

La tagliata di chianina è un vero classico... toscano. Semplice nella preparazione e arricchita da una riduzione all'aceto balsamico....

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8
Pappardelle al ragù di cinghiale al pomodoro

Una ricetta classica ma molto semplificata. Molto gustosa per accompagnare anche la polenta ....

Tempo: 70 min
Difficoltà: Facile
Costo: -
Num. Ingredienti: 14