Ricette con amido di mais innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Le zeppole di San Giuseppe al forno , valida alternativa a quelle fritte, sono un dolce simbolo della festa del papà . Un dessert nato secoli fa in Campa...
La cheesecake al caffè senza cottura , con una base di biscotti al cacao e un ripieno di formaggio fresco spalmabile, panna e caffè, è un d...
Le Zeppole di San Giuseppe con il Bimby sono una ricetta di origine Campana, preparate in occasione della Festa del Papà che si è diffusa in tutto...
Le colombine di sfoglia sono dei pasticcini golosi preparati con pasta sfoglia farcita con crema pasticcera e crema chantilly. Golose e facilissime da preparare...
Il Rotolo Mimosa è il dessert giusto per celebrare la festa della donna dell'otto marzo o altre occasioni speciali! Una valida alternativa alla torta...
I profiteroles al cioccolato bianco sono una variante della specialità di origine francese costituita da piccoli bignè farciti e ricoperti di cioc...
La torta Fiesta è un dolce goloso e scenografico che si ispira, nell’aspetto e nel sapore, alla celebre merendina. Sofficissima e cremosa, vi far&a...
La torta meringata al limone , nota anche come Lemon Meringue Pie, è una crostata deliziosa di origini americane, molto diffusa anche in Inghilterra. Imp...
Le bignole , espressione dialettale per indicare un dolce simile al bignè , sono dei tipici dolcetti tipici del periodo di Carnevale , ripieni di crema p...
Le castagnole ripiene sono delle golose frittelle di Carnevale , preparate con un impasto semplice e veloce a base di farina, uova e zucchero e farcite, nel nos...