Ricette con aglio innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Le crepes asparagi e salsiccia sono un primo piatto ricco e gustoso, perfetto per la tavola della domenica . Gli asparagi sono i protagonisti indiscussi di ques...
L' agnello al forno con patate è un classico secondo piatto della tradizione italiana, preparato con carne di agnello marinata e poi cotta in forno c...
Gli anelli di totano al forno sono un secondo piatto di pesce sfizioso e leggero, perfetto in qualsiasi occasione. Un'ottima alternativa a quelli fritti . L...
Le seppie in umido sono un secondo di pesce tipico della cucina italiana, preparato con seppie fresche cotte in padella con un sughetto di pomodoro leggermente ...
Le orecchiette ai broccoli e pancetta di Carola sono un primo piatto semplice e davvero gustoso. Il gusto dolce dei broccoli e delicato del formaggio Philadelph...
I pizzoccheri sono un primo piatto rustico e saporito di pasta fresca tipico della Valtellina, preparato con delle striscette di pasta di grano saraceno cotte i...
Gli spaghetti con le cozze sono un piatto tipico della tradizione culinaria italiana che, a dispetto della semplicità di esecuzione, regalano subito un&r...
I garganelli alla zingara sono un primo tipico della cucina romagnola , realizzato con garganelli all’uovo conditi con un sughetto rustico e molto ricco a...
La pasta alla carrettiera è un primo piatto rapido da preparare, ma gustoso e saporito. Una ricetta tipica siciliana che prende il nome dai carrettieri s...
La parmigiana di carciofi è un ricco piatto unico preparato con strati di carciofi saltati in padella, mozzarella e besciamella. Veloce e saporita, la pa...