I malfatti

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Preparazione 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Un ricetta molto semplice per preparare i malfatti: dei dolcetti con le mandorle tostate.

Categoria: Dolci

farina 500 g di farina
uovo 2 uova
tuorlo 1 tuorlo
limone 1 limone grattugiato
zucchero 150 g di burro a temperatura ambiente 150 g di zucchero
mandorle 200 g di mandorle tostate
lievito 1 bustina di lievito

Preparazione

Lavorare lo zucchero, le uova e il burro.
Aggiungere il limone grattugiato, la farina, il lievito e lavorare con le mani.
Aggiungere le mandorle a pezzi e amalgamare, poi prendere con le mani un pizzico di impasto (non tanto grande) senza modellare, mettere in forno e cuocere a 180° finché non sono dorati (circa 15 minuti).