Gran sauté di gamberi in agrodolce

Ricetta semplicissima per fare un figurone ad una cena intima!

Categoria: Secondi

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

peperone 1 vasetto di peperoni in agrodolce da 410 g
zucchero 2 cucchiai di zucchero
gamberi 400 g di gamberi sgusciati già cotti
basilico qualche foglia di basilico fresco
peperoncino 1 peperoncino sbriciolato
sale e pepe sale e pepe q.b.

Preparazione

Sgocciolare i peperoni in vasetto.
Scaldare il loro liquido agrodolce in padella con lo zucchero.
Quando inizierà a sobbollire aggiungere i gamberi con il basilico e il peperoncino.
Aggiustare di sale e di pepe. Aggiungere i peperoni ridotti in pezzetti.
Lasciare insaporire... buon appetito!

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche