Gnocchi di patate al sugo

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Gnocchi di patate al sugo
Photo credits:
Preparazione 5 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Ecco una ricetta facilissima di un sugo veloce per condire gli gnocchi di patate.

Categoria: Gnocchi

lardo 1 fettina di lardo
burro una noce di burro
prezzemolo un po' di prezzemolo tritato
pomodoro un cucchiaio di concentrato di pomodoro
dado mezzo dado
aglio uno spicchio d' aglio

Preparazione

Con un coltello pestare il lardo e farlo soffriggere con il burro e lo spicchio d'aglio.
In una scodellina sciogliere il concentrato di pomodoro con un poco di acqua calda e sciogliere il dado.
Aggiungere il prezzemolo, fate insaporire nel burro e nel lardo un paio di minuti.
Ecco pronto il sugo da versare sugli gnocchi!

Potrebbero interessarti anche