Gnocchi alla norcina

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Gnocchi alla norcina
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Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Gli gnocchi alla norcina sono una ricetta semplice, veloce e molto buona che rivisita la più classica pasta alla norcina.

Categoria: Gnocchi

1 kg di gnocchi 1 kg di gnocchi
pomodorini 250 g di pomodorini ciliegina
250 g di salsicce a goccia 250 g di salsicce a goccia
aglio aglio
olio olio extravergine
sale e pepe q.b. sale e pepe
peperoncino q.b. peperoncino
basilico q.b. basilico
vino bianco 1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo q.b. prezzemolo tritato
mozzarella 100 g di mozzarella
parmigiano q.b. parmigiano

Preparazione

Come fare gli Gnocchi alla norcina

Rosolare in una padella antiaderente uno spicchio d'aglio e il peperoncino con le salsicce sbriciolate. Appena dorate sfumare col vino e far evaporare.

Nel frattempo tagliere a dadini i pomodori. Una volta sfumato il vino aggiungere i pomodorini, il basilico e aggiustare di sale, pepe e prezzemolo.
Far cuocere a fuoco medio per 5 minuti e spegnere.

A questo punto mettere a bollire l'acqua e nel frattempo tagliare la mozzarella a cubetti.
Una volta cotti gli gnocchi scolarli e condirli con il sugo.

Accendere il fuoco e far sciogliere bene la mozzarella insieme agli gnocchi. Impiattare e spolverare con il parmigiano!