Fusilli panna, speck e zafferano

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Fusilli panna, speck e zafferano
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Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta veloce e saporita: prepariamo dei fusilli con panna, speck e zafferano in pochi minuti. Dosi per 2 persone.

Categoria: Primi

fusilli 200 g di fusilli
speck 6 fette di speck
olio olio
panna 1 confezione di panna
zafferano 1 bustina di zafferano
peperoncino 1 pizzico di peperoncino

Preparazione

Mentre facciamo cuocere i fusilli in acqua salata prepariamo la salsina: affettare lo speck fine e far soffriggere nell'olio e nel peperoncino.
Quando sarà dorato unire la panna e per ultimo lo zafferano.
Scolare la pasta e unire la salsina.
Mescolare aiutandosi con un po' di acqua di cottura della pasta.

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