Farfalle con salsiccia e lenticchie

è in gustoso primo piatto che può anche considerarsi un piatto unico. Ingredienti per 4 persone

Categoria: Primi

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
  Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

farfalle 400 g di pasta formato farfalle
scalogno 1 scalogno
salsiccia 150 g di salsiccia
lenticchie 1 barattolo di lenticchie
rosmarino rosmarino
olio olio extravergine di oliva
sale e pepe sale e pepe q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente, con poco olio, soffriggere lo scalogno tagliato sottile e la salsiccia spellata tagliata a tocchetti.
Intanto lessare la pasta.
Quando lo scalogno prende colore aggiungere le lenticchie scolate. Salare, pepare e portare a cottura con qualche ago di rosmarino.
Quando la pasta è pronta, scolarla e versarla nella padella per pochissimi minuti, una bella grattugiata di pecorino e buon appetito.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche