Farfalle ai carciofi

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Farfalle ai carciofi
Photo credits:
Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Un ricetta facile e veloce per preparare una pasta alla panna ma senza panna!

Categoria: Primi

300 g di farfalle 300 g di farfalle
carciofi 4 carciofi (solo i cuori)
aglio 2 spicchi d' aglio
limone 1 limone
prezzemolo 1 ciuffo di prezzemolo
dado 1 dado
latte 250 ml di latte

Preparazione

Tagliare i cuori di carciofo e tenerli in acqua con limone.
Intanto mettere in una pentola 2 spicchi d'aglio, olio i carciofi non completamente sgocciolati, prezzemolo, un dado per brodo e coprire con il latte.
Quando si cuociono i carciofi ed il latte è diventato denso cuocere le farfalle e quando saranno ancora al dente
passarle nella casseruola con i carciofi.
Amalgamare e servire.
Cospargere con il grana.