Contorno mediterraneo

Un gustoso accompagnamento di secondi piatti... soprattutto di carne!

Categoria: Contorni

Rating Star 3,9/5 Vota
Su un totale di voti: 7
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 35 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

patata 3 patate
cipolla 1 cipolla rossa
olive taggiasche q.b. olive taggiasche
pomodorino 200 g di pomodorini Pachino
sale q.b. sale
pepe pepe
origano origano
olio q.b. olio extravergine d'oliva

Preparazione

Tagliare le patate a tocchetti e i pomodorini a metà.
Affettare la cipolla e sistemare le verdure in una teglia.
Aggiungere una manciata di olive, un filo d'olio, regolare di sale, macinare il pepe e spolverare generosamente di origano.
Quindi infornare a 180° per 25 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 7, Media voti: 3.9

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    il contorno di un secondo di peso di un pranzo in famiglia!

    Vino da abbinare

    Grignolino d'Asti doc.

    Curiosità

    Accompagno soprattutto
    pollo al forno o la faraona alla burra von questo saporito contorno.

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche