Contorni di Natale

Le festività natalizie sono composti da menù ricchi ed elaborati e i contorni di Natale devono abbinarsi ai piatti principali ma anche essere piuttosto semplici per non appesantire il tutto.

Ci sono grandi classici che non potranno mancare sulle nostre tavole, come la salsa verde, l'insalata russa o le patate al forno, e insalate invernali sfiziose che possiamo inventare e preparare con verdure e frutta secca.

Scopri tutte le nostre proposte di contorni di Natale da integrare nel tuo menù!



Insalata russa con il Bimby

L' insalata russa è una ricetta molto gustosa, realizzata con verdure crude e cotte, tagliate minuziosamente, insaporite con maio...

Vedi ricetta
Insalata Waldorf

L' insalata Waldorf è un contorno sfizioso e saporito, tipico della cucina statunitense. La ricetta è stata ideata a New Y...

Vedi ricetta
Patate duchessa

Le patate duchessa , dette anche "pommes duchesse", sono un piatto tipico della cucina francese: si tratta di un contorno elegante...

Vedi ricetta
Pesce finto

Il pesce finto è un'idea velocissima e facilissima da servire come antipasto o secondo e unisce il gusto delle patate con quello ...

Vedi ricetta
Vitello tonnato

Il vitello tonnato è una ricetta principe tra gli antipasti piemontesi. E' chiamato anche Vitel Tonné ed un piatto saporit...

Vedi ricetta
Insalata russa

L' insalata russa è l'antipasto più servito durante le feste di Natale , ma si può gustare anche tutto l'an...

Vedi ricetta
Tramezzino Nemo

I vostri bambini sono spesso inappetenti? Preparate loro il tramezzino Nemo, un sandiwch dalla forma di pesce, con un sostanzioso ripieno di...

Vedi ricetta