Coniglio alla cacciatora: la ricetta di Laura

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Coniglio alla cacciatora: la ricetta di Laura
Photo credits: Laura Leone
Preparazione 50 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Una mia versione molto facile e veloce del coniglio alla cacciatora. Provatela!

Categoria: Carne

1 1
coniglio 2 kg di coniglio
olive nere 200 g di olive nere al forno
pomodori pelati 250 g di pomodori pelati
carota 1 carota
sedano 1 gambo di sedano
cipolla 1 cipolla
rosmarino 1 rametto di rosmarino
olio q.b. olio
sale sale
pepe pepe

Preparazione

Per il soffritto: tritare la cipolla, carota, sedano e rosmarino.
Tagliare in piccoli pezzi il coniglio e ripassarlo nel soffritto. Sfumare col vino a fuoco vivace.
Quando è ben rosolato aggiungere il pomodoro, aggiustare di sale e cuocere almeno 40 minuti a fuoco lento.
Aggiungere infine le olive e cuocere ancora per 15 minuti circa, le olive si saranno gonfiate e lasceranno un ottimo sapore al sugo.

Per quale occasione

Per il pranzo della domenica.