Ciambelle al vino bianco

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Ciambelle al vino bianco
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Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 8
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta molto semplice per dei biscotti buoni per la colazione.
Ottimi inzuppati nel vino a fine pasto o semplicemente a merenda.

Categoria: Dolci

farina 00 500 g di farina 00
arachidi 1 bicchiere di olio semi di arachidi
zucchero 1 bicchiere di zucchero
vino bianco 1/2 bicchiere di vino bianco secco
lievito 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

Mescolare insieme la farina con lo zucchero.
Aggiungere poco alla volta l'olio, poi il sale, il lievito e un poco per volta il vino bianco.
Quando l'impasto è pronto fare dei bastoncini e chiuderli a cerchio.
Passarli nello zucchero semolato (preparato precedentemente) da entrambe i lati, distribuirli nella placca del forno e infornare a forno preriscaldato per 10/15 minuti a 180°.

Per quale occasione

A fine pasto.

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