Bistecche di tonno alle erbe aromatiche

Delle bistecche di tonno semplici, gustose e veloci nella preparazione... che altro?

Categoria: Secondi

Rating Star 4,6/5 Vota
Su un totale di voti: 5
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

filetto di tonno 4 bistecche di filetto di tonno fresco
un trito di erbe aromatiche-df un trito di erbe aromatiche
maggiorana (maggiorana
salvia salvia
rosmarino rosmarino e alloro)
olio q.b. olio extravergine d'oliva
sale q.b. sale
pepe pepe

Preparazione

In una terrina sistemare le bistecche di tonno spolverare di erbe aromatiche tritate e coprire con olio.
Coprire con la pellicola e fare riposare in frigo per 30 minuti.
Scaldare la piastra o una bistecchiera
e porre le bistecche prelevate dalla marinata.
Scottare pochi minuti per parte, regolare di sale, macinare il pepe e servire con una spolverata di aghi di rosmarino accompagnando con verdure grigliate.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 5, Media voti: 4.6

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Cena tra amici.

    Vino da abbinare

    Favorita delle Langhe doc molto fresco

    Curiosità

    Sì può
    aromatizzare prima l'olio e spennellare
    il tonno sulla piastra.

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche