Bianco e nero (profiterole)

Bianco e nero (profiterole)
Photo credits:
Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Il bianco e nero messinese: golosi bignè farciti con panna montata e ricoperti di Nutella.

Potete preparare a casa i bignè con la nostra ricetta passo passo.

 

Categoria: Dolci

16-20 bignè
q.b. panna montata
q.b. Nutella
q.b. cioccolato fondente

Preparazione

Fare dei fori nei bignè.

Riempirli con una parte della panna montata e metterli da parte.

Nel frattempo far sciogliere a bagno maria la Nutella. Versalra poi nel recipiente della panna che è rimasta da prima e mischiare il tutto.

Prendere i bignè già riempiti e immergerli completamente uno ad uno.

Metterli su un piatto formando una montagnetta.

Infine grattate del cioccolato fondente e metterli in frigo.

Consigli

E' consigliabile prepararli un giorno prima cosi si ammorbidiranno e saranno più buoni.