Bavette blu marina

4/5 Vota
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta facile e veloce per una primo con i frutti di mare.

Categoria: Primi

100 g 100 g
di bavette di bavette
olio 1 tazza di olio d'oliva
aglio 1 spicchio d' aglio
gamberi 200 g di gamberi
amaretti 2 cal amaretti
1 flute di prosecco 1 flute di prosecco
sale sale
radicchio radicchio
vodka 1 tazzina di vodka azzurra
panna 50 g di panna

Preparazione

Soffriggere olio, aglio, gamberi, calamaretti tritati a piccoli trancetti.
Far sfumare con prosecco q.b.
Nel frattempo riempire una pentola d'acqua per le bavette, quando sono pronte saltarle in padella
con il condimento. Aggiungere la panna, la vodka azzurra, spolverizzare le bavette con un trito di radicchio trevigiano a filangé o prezzemolo.

Potrebbero interessarti anche