Baci di Natale

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Baci di Natale
Photo credits:
Preparazione 1 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Dei dolcetti natalizi con savoiardi, Nutella, nocciole e cioccolato.

Categoria: Dolci

savoiardi 300 g di savoiardi tritati
nocciola 300 g di noccioline tritate
cioccolato bianco 300 g di cioccolato bianco tritato
nocciola 200 g noccioline intere
cioccolato 500 g di cioccolato fondente
1 bustina di vanillina 1 bustina di vanillina
Nutella q.b. Nutella

Preparazione

Mescolare i savoiardi, il cioccolato bianco e le noccioline con la Nutella finchè l'impasto sarà compatto.
Formare delle palline (più piccole di 1 noce) e inserire, schiacciando un po', 1 nocciolina intera.
Mettere i baci al fresco per 15 minuti.
Nel frattempo sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente con la vanillina e aiutandosi con 2 forchette ricoprire completamente i baci ripassandoli nel cioccolato.
Quando saranno freddi è possibile metterli nei pirottini.