10 ricette per preparare il passato di verdura

Il passato di verdura è un piatto genuino e salutare da preparare con verdure di stagione. Caldo in inverno o freddo quando fa più caldo, piace sempre.

Il passato di verdura è un piatto perfetto, salutare e genuino da preparare con le verdure di stagione.
Da gustare caldo in inverno o freddo durante i periodi più caldi è ideale per chi segue una dieta depurativo o vuole tersi in forma.

Possiamo preparare passati in ogni stagione utilizzando carote, zucchine, porri, zucca.

La verdura non piace proprio a tutti, specie ai bambini, e un modo per renderla più appetibile può essere quella di frullarla creando golose zuppe e vellutate.

 
Vellutata di piselli

La vellutata di piselli è un passato di verdura ideale per utilizzare i piselli, legumi dal sapore dolce che si prestano a tantissime preparazioni.

Vedi ricetta
Zuppa di carote e zucca

Una passato dal colore arancione brillante che colpirà per il suo gusto intenso.

Vedi ricetta
Vellutata di zucchine

Una ricetta davvero semplice che accontenta tutti.

Vedi ricetta
Zuppa di porri

Gustosa e nutriente, la zuppa di porri accompagnata con crostini saporiti è una ricetta autunnale da leccarsi i baffi.

Vedi ricetta
Zuppa di asparagi

Un passato di verdura dal gusto delicato che si sposa bene con altri ingredienti.

Vedi ricetta
Vellutata di carciofi

Una vellutata light dalle proprietà drenanti,

Vedi ricetta
Zuppa drenante

Dopo i bagordi delle feste o del weekend ecco un'idea sana e dietetica per cena

Vedi ricetta
Vellutata di carote

Da gutare nelle fredde serate di invernali è una calda e golosa vellutata.

Vedi ricetta
Zuppa di funghi veloce

Una minestra di funghi da preparare a pezzi o frullata,

Vedi ricetta
Passato di carote con il Bimby

I tegolini son una delle merendine più apprezzate dai bambini, anche all'epifania.

Vedi ricetta

Seguici su Google News Non perderti nemmeno un'articolo Seguici su Google News

Salva la Ricetta Salva nel Ricettario

Hai dubbi o hai domande?

Accedi per commentare