Zuppa ricca di riso e carote

Preparazione 35 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Zuppa molto gustosa e ricca di
benefiche proprietà... ma soprattutto di facile esecuzione!

Categoria: Zuppe e Minestre

800 g di carote
2 cipollotti
1 l di brodo vegetale
1 limone non trattato
150 g di riso
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. erba cipollina
q.b. pepe macinato
q.b. sale

Preparazione

Affettare le carote e i cipollotti e cuocerli nel brodo per una ventina di minuti.
Intanto a parte lessare il riso, con un a presa di sale.
Alle verdure aggiungere la scorza grattugiata e il succo di mezzo limone.
Condire a parte il riso con olio e erba cipollina tagliata con le forbici, aggiungere gli spicchi del mezzo limone rimasto spellati al vivo.
Frullare il brodo e le verdure, servire in piatti individuali, ponendo al centro il riso condito.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4