Vitello tonnato a modo mio

Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta veloce per preparare un vitello tonnato con il carpaccio di carne.

Categoria: Carne

120 grammi di tonno
300 g di carne per carpaccio
1 scalogno
q.b. acciughe
q.b. capperi
q.b. maionese
q.b. olio
sale

Preparazione

Scottare leggermente in una padella con olio le fette di carpaccio di manzo (non troppo sottili altrimenti si arricciano).
Disporre la carne in un piatto grande.
Mettere nella padella della carne la cipolla e stufarla un po', poi unire il tonno e le acciughe.
Dopo aver fatto raffreddare, mettere il tonno con la cipolla in un frullatore, unire maionese abbondante e fare andare fino a formare una bella salsina.
Coprire le fette di carne e distribuire alcuni capperi dissalati-

Per quale occasione

Pr quando si ha voglia di qualcosa di buono ma non si ha molto tempo.

Vino da abbinare

Vino bianco freddo e secco.

Curiosità

E' mia invenzione per risparmiare tempo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 2, Media voti: 4