Verdure saporite al forno

Preparazione 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Delle verdure al forno veloci e semplici insaporite con la mozzarella.

Categoria: Contorni

1 cipolla grande bianca
2 zucchine medie
2 pomodori maturi medi
2 patate novelle medie
1 mozzarella di bufala
basilico
origano
sale olio extra q.b

Preparazione

Tagliare tutte le verdure sottili con la mandolina e il pomodoro a dadini.
Ungere una teglia antiaderente con olio extra, iniziare gli strati con le cipolle, proseguire con le zucchine, i pomodori, il sale, le patate fino ad un massimo di due strati.
Irrorare con olio. Concludere con la mozzarella.
Infornare a 180° (sopra e sotto calore), per 30 minuti o comunque fino ad ottenere la crosticina della mozzarella dorata.
Buono caldo, ottimo tiepido.
Si può preparare anche senza formaggio o con aggiunta di melanzane grigliate.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!