Verdure saporite al forno

Delle verdure al forno veloci e semplici insaporite con la mozzarella.

Categoria: Contorni

Rating Star 4,8/5 Vota
Su un totale di voti: 11
  Photo credits:
Tempo 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

cipolla 1 cipolla grande bianca
zucchina 2 zucchine medie
pomodoro 2 pomodori maturi medi
patata 2 patate novelle medie
mozzarella 1 mozzarella di bufala
basilico basilico
origano origano
sale sale olio extra q.b

Preparazione

Tagliare tutte le verdure sottili con la mandolina e il pomodoro a dadini.
Ungere una teglia antiaderente con olio extra, iniziare gli strati con le cipolle, proseguire con le zucchine, i pomodori, il sale, le patate fino ad un massimo di due strati.
Irrorare con olio. Concludere con la mozzarella.
Infornare a 180° (sopra e sotto calore), per 30 minuti o comunque fino ad ottenere la crosticina della mozzarella dorata.
Buono caldo, ottimo tiepido.
Si può preparare anche senza formaggio o con aggiunta di melanzane grigliate.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 11, Media voti: 4.8

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche