Uovo e pomodoro della mamma

Preparazione 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Se il frigo piange e la famiglia scalpita per la fame... bastano uova, pomodoro e olio (anche quello di gomito).

Categoria: Secondi

mezzo scalogno
400 ml di passata di pomodoro
4 uova
3/4 cucchiai d'olio
grana e burro a piacere

Preparazione

Prendere mezzo scalogno, tritarlo finemente, farlo soffriggere in una casseruola con 4 cucchiai d'olio extravergine. Aggiungere circa 400 ml di passata di pomodoro biologica e portare a bollore.
Aggiungere al composto 4 uova e mescolare energicamente per una decina di minuti. Aggiustare di sale e pepe.
Mantecare con grana e burro.
Servire con pane abbrustolito.
A seconda di quanto disponibile si possono aggiungere allo scalogno altre verdure (zucchine, peperoni, ecc).

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