Tranci di salmone light

Tranci di salmone light
Photo credits: Carola Leardi
Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ricetta di:

I tranci di salmone light hanno una leggera impanatura e una cottura in forno... Un piatto saporito e dietegico!

Categoria: Ricette di Pesce

4 tranci di salmone fresco (privati di eventuali spine con una pinzetta)
q.b. olio extravergine d'oliva
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
q.b. maggiorana
sale
q.b.
pepe bianco

Preparazione

Mescolare in una ciotola il pangrattato, il parmigiano grattugiato,
un pizzico di sale, una macinata di pepe e un cucchiaino di maggiorana secca tritata.
Ungere con l'olio i tranci di salmone e passarli nella panatura
su ogni lato.
Foderare una teglia di carta forno e sistemare i tranci imparato.
Infornare in forno già caldo a 180° per 25 minuti.
Servire con una ricca insalata di misticanza.

Per quale occasione

Cenetta a due...non deluderà!

Vino da abbinare

Erbaluce di Caluso doc freschissimo.

Curiosità

Ricetta di un'amica dietologa... testata
da me...davvero buona.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4