Tramezzino Nemo


Photo credits:
Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Tramezzino Nemo

I vostri bambini sono spesso inappetenti? Preparate loro il tramezzino Nemo, un sandiwch dalla forma di pesce, con un sostanzioso ripieno di insalata russa e tonno. Scoprite la ricetta in compagnia del nostro chef Luca Gatti.

Categoria: Secondi

2 fette di pan carré o pane bianco
insalata russa q.b.
tonno sott'olio q.b.
erba cipollina q.b.
1 carota
maionese q.b.
ketchup q.b.

Preparazione

Prendiamo le due fette di pane e con un coltello diamo loro la forma del corpo del pesciolino.
Prepariamo il ripieno mettendo in una ciotola il tonno e l’insalata russa e mischiamoli insieme.
Ora possiamo farcire il nostro tramezzino e chiuderlo.
Con la carota facciamo delle striscioline molto sottili per andare a colorare il corpo del pesciolino.
Sempre con la carota tagliamo delle fettine per fare la coda.
Avvolgiamo con le strisce della carota il tramezzino utilizzando l’erba cipollina come se fosse uno spago. 
Aiutandoci con un sac à poche, con la maionese faremo gli occhi e con il ketchup le pupille di Nemo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4