Tortino di sarde

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta facile, veloce ed economica ma dal risultato fantastico. Un tortino veramente irresistibile grazie al letto di patate croccanti e dalle sarde così saporite.

Categoria: Torte salate

300 g di sarde già pulite aperte a libro
400 g di patate
30 g di pinoli
1
spicchio d'aglio
olio
sale
pepe

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili.
Ungere una teglia e disporre sul fondo le fettine di patate appena sovrapposte, salare e pepare.
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti. Dopo sistemare sopra le sarde a raggiera, cospargere sopra i pinoli, salare, irrorare con un filo d'olio
e mettere di nuovo in forno per altri 15 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4