Torta speedy di zucchine e ricotta

Ecco una torta salata veramente veloce e buonissima da preparare proprio all'ultimo minuto.

Categoria: Torte Salate

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Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti

pasta sfoglia 1 rotolo di pasta sfoglia
zucchina 4 zucchine piccole
ricotta 250 g di ricotta
uovo 2 uova
1/2-df 1/2
parmigiano scodella di parmigiano grattugiato
sale sale

Preparazione

Affettare le zucchine a rondelle sottili, metterle in una ciotola e unire la ricotta, le uova intere, il parmigiano, un po' di sale.
Mescolare bene.
Stendere la pasta sfoglia su una tortiera con la sua carta, versare il composto e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti circa.
Per renderla più allegra e colorata aggiungere sulla superficie del ripieno dei piccoli pomodorini ciliegia prima di infornarla (non preoccupatevi le zucchine se tagliate sottili cuoceranno benissimo).

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