Torta salata con i wurstel

Preparazione 45 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Torta salata che piace sia ai grandi che ai piccini. Facile da preparare e dagli ingredienti semplicissimi.
Puà essere un piatto unico o antipasto.

Categoria: Torte salate

2 rotoli di pasta sfoglia
8 wurstel
4 patate bollite
1 mozzarella di bufala
q.b. pangrattato
q.b. olio d'oliva
1 rosso d'uovo

Preparazione

Sistemare in una teglia la pasta sfoglia.
Bucherellare il fondo con una forchetta.
Spolverare con una manciata di pangrattato.
Distribuire le patate tagliate a tocchetti, i wurstel tagliati a pezzetti e la mozzarella di bufala a dadini.
Condire con poco olio d'oliva.
Coprire con il secondo foglio di pasta sfoglia, sigillare i bordi, spennellare con il rosso d'uovo e infornare per 40 minuti a 180°.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!