Torta morbida di pere e cioccolato

Preparazione 45 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una torta morbida fatta con le pere e il cioccolato che si prepara in modo facile e veloce.
Scopri tutti i passaggi con la nostra ricetta.

Categoria: Torte

300 g di farina 00
150 g di zucchero di canna
100 g di burro
1 uovo
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte (c.a 200 ml)
1 bicchierino di Rum scuro
2 pere grandi
100 g di cioccolato fondente al 70% di cacao

Preparazione

Sbucciamo e tagliamo le pere a cubetti.
Spruzziamole col Rum e lasciamole macerare finché prepariamo il dolce.
Sbattiamo l'uovo con lo zucchero e il sale.
Aggiungiamo il burro fuso, poi la farina setacciata col lievito, il latte, le pere e il rum utilizzato per spruzzarle. Infine il cioccolato tagliato a scagliette.
Inforniamo a 180° per circa 30 minuti finché il centro sarà asciutto e la superficie dorata.
Cospargiamo di zucchero a velo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 2, Media voti: 4