Torta golosina al cioccolato

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una torta davvero golosa. E' un dolce anche per celiaci (perché non contiene assolutamente farina). Non delude mai neanche se i palati sono tra i più esigenti.

Categoria: Torte

200 g di zucchero
150 g di burro
250 g di cioccolato a pezzi(può essere sia fondente che non
se è al latte usare 150g di zucchero)
5 uova

Preparazione

Per prima cosa fondere a bagnomaria il burro con il cioccolato. Una volta sciolto fuori dal fuoco aggiungere lo zucchero,
Dividete gli albumi dai tuorli,
montare a neve gli albumi ed inserire nell'impasto entrambi.
Foderare la tortiera con carta da forno e versare il composto infornare per 20 minuti a 180°.
Al composto può essere aggiunto a piacere sia del peperoncino o della cannella.
Servire con un bicchiere di porto ed una crema al mascarpone ai frutti rossi.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4