Torta di ricotta e peperoni

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una torta salata semplice, veloce e molto saporita (ingredienti per 4/6 persone).

Categoria: Torte salate

1 peperone grande rosso
1 peperone grande giallo
250/300gr di ricotta
1 uovo
sale
olio extravergine d'oliva
1 confezione di pasta brisèe

Preparazione

Pulire e tagliare a strisce piccole i peperoni e rosolarli in padella con l'olio e un po' di sale, non devono essere ben cotti ma al dente.
Mettere in una terrina i peperoni cotti, dopo averli scolati, aggiungere l'uovo, la ricotta, un pizzico di sale e amalgamare il tutto.
In una tortiera stendere la pasta brisè bucherellarla con la forchetta, rovesciare l'impasto e modellare ai lati.
Far cuocere a 180° a forno ventilato per 20/25 minuti circa.

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