Torta di pane amaretti e cioccolato

Preparazione 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una torta ideale per utilizzare il pane secco. Arricchito con amaretti e cioccolato fondente.

Categoria: Torte

200 g di zucchero
200 g di pane grattugiato
200 g di amaretti
100 g cioccolato fondente
100 g cioccolato al latte
250 ml di panna liquida
1 bicchiere di liquore Sassolino o liquore per dolci
1 bustina di lievito per dolci
3 uova

Preparazione

Unire le uova con lo zucchero.
Aggiungere gli amaretti tritati, il bicchiere di liquore, la panna liquida, il pane grattugiato. Poi il cioccolato a pezzetti e per ultimo il lievito.
Versare in uno stampo imburrato e infarinato, cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4