Torta di fragole e mascarpone

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una torta di pan di Spagna molto golosa con le fragole.

Categoria: Torte

ingredienti per il pan di Spagna:
200 g di zucchero
200 g di farina
80 g di burro fuso
1/2 bicchiere latte
1 bustina di lievito
3 uova
per la farcitura:
fragole
50 g di zucchero a velo
250 g di panna da montare
250 g di mascarpone

Preparazione

Procedimento per il pan di Spagna
Mescolare le uova con lo zucchero e aggiungere il burro, la farina, il latte e il lievito.
Infornare a 180° per 35 minuti circa.
Per la farcitura
Montare la panna, aggiungere lo zucchero a velo, il mascarpone, le fragole fatte a pezzettini e mescolare con un cucchiaio.
Appena si raffredda il pan di Spagna tagliare e farcire.
Sopra si può mettere lo zucchero a velo ma io ho messo le fragole e la gelatina! Buon appetito.

Ti è piaciuta la ricetta?