Torta con i corn flakes

Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un'idea di cucina veloce per una torta dell'ultimo minuto con i corn flakes.

Categoria: Torte

500 g di ricotta
q.b. cornflakes
q.b. burro
1 uovo
q.b di zucchero (regolatevi voi per la dolcezza desiderata)
q.b. Nutella

Preparazione

In uno stampo antiaderente (io ho usato uno piccolo da 22 cm perché avevo poca ricotta) mettere uno strato di corn flakes e cospargerci sopra del burro a fiocchi.
Nel frattempo mescolare la ricotta con l'uovo, lo zucchero (a piacere) e 2-3 cucchiai di Nutella.
Versare l'impasto sopra ai corn flakes e infornare a 180° per circa 15 minuti o fino a quando non vedrete la superficie ben ferma.
A piacere aggiungere all'impasto delle nocciole.
Quando si raffredda capovolgerla su un piatto da portata.

Ti è piaciuta la ricetta?